Шеф - повар на дом Тюмень
Пн-Пт с 9 до 18
+7-(3452)-904-404
  • регистрироваться

Шеф - повар на дом Тюмень

Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть (Гордон Рамзи).

Следуя в шаг с передовыми европейскими обыкновениями и веяниями, фирма «Кашт Ивент Сервис» вместе с своим выездным кейтеринг-подразделением вводит в фонд собственных услуг свежий сервис – кулинар на жилищу.
Ежели у Вас никак не хватает медли на кухонные заботы, Вы желаете прибавить волшебства и уникальности в домашний праздничек, хотите побаловать себя и собственных недалёких нежели-то необычным, то наша новенькая служба конкретно для Вас! Наши кулинара – лишь фаворитные спецы собственного дела, мастера кулинарного художества с экспериментом работы. Домашний кулинар – далековато никак не свежее мнение в развитых государствах решетка. Воспользоваться репутациею домашние кулинара стали еще задолго по становления кейтеринг-обслуживания. Таковой кулинар изготовит аппетитную и нужную еду исходя из Ваших собственных пожеланий и вкусов, неординарно оформит кушанье, устроит сервировку Вашего стола и мастерски составит меню кормления для всех членов Вашей семьи. Еще кулинар постоянно даст список нужных товаров для закупки либо, при персональной договорённости, осуществит закупку нужных товаров сам. Мы предоставляем сервисы однократного визита кулинара для изготовления обеда, ужина, торжественного застолья и т.п. Наверное означает, будто Вы никак не нанимаете себе собственного кулинара раз в день, а получаете его сервисы «перед заявка». При неимении теснее заявленых заявок в назначаемый час, кулинар постоянно сумеет обслужить Вас в комфортное для Вас время. При труде сообразно Вашему хотению кулинар имеет возможность применять как личные, этак и Ваши кухонные приспособления, изготовить аппетитные яства у Вас здания либо ведь принести Вам лишь будто изготовленные в кратчайшие сроки. Ежели Вы отыскиваете своеобразие и желаете прибавить обилие в Ваш семейный уют – обращайтесь, наши кулинара с готовностью приготовят для Вас всё, будто пожелаете!

Шеф-повар на дому

Работа шеф-повара сродни работе представителя любой творческой профессии. Ведь он как и скульптор, писатель, художник создает нечто совершенно новое из обычных, казалось бы, компонентов. Только его произведениями искусства можно не только любоваться, но и наслаждаться вкусовыми ощущениями, которые дарит нам этот мастер.

Компания Staver предлагает вам услугу «Персональный домашний шеф-повар», который будет просто незаменим, если:

  • Вы решили устроить дома дружескую вечеринку, корпоратив или просто романтический ужин и хотите по-настоящему удивить своих гостей. Не нужно тратить уйму времени на продумывание меню, закупку продуктов и приготовление блюд. Услуги повара позволяют полностью положиться на профессионала, который сумеет создать неповторимые блюда для каждого гостя. Повар на выезд произведет также стильную и современную сервировку блюд и стола. А если у вас тематическая вечеринка, то без этого просто не обойтись.
  • Вы не хотите тратить время на ежедневное приготовление еды, однако цените вкусную и здоровую пищу. Повар на дому — просто находка для всех, кто ценит собственное время и предпочитает тратить его на другие важные дела. Каждый день дома вас будет ждать великолепный обед или ужин, затмевающий стандартный поход в ресторан. А вы в это время сможете максимально эффективно и с удовольствием использовать свободные часы.

Как вызвать повара — услуги повара от нашей компании

У почти всех из нас сформировалось типичное понятие о умопомрачительной дороговизне таковой сервисы, как кулинар на отъезд. В реальности кулинар в Минске доступен большему числу семей, в особенности ежели стиль идет никак не о каждодневной труде, а о проведении праздничков и домашних пиршеств. В всяком случае издержки на спеца окупаются из-за счет экономии большого численности медли и энергии, которые вы можете истратить на компанию запоминающейся програмки вашего праздничка. Но все наверное может быть лишь в том случае, ежели кулинар считается реальным специалистом. Отыскать кулинаров высочайшего класса вправду никак не элементарно. В нашей фирмы действуют бывалые, грамотные работники, которые обожают свою работу и непрерывно улучшаются в собственном умении. Так как мы знаем, будто наилучший кулинар никак не элементарно аппетитно делает, однако и может перевоплотить очевидное застолье в истиннее гала-шоу с поддержкою собственных яств. Будто дотрагивается сервисы индивидуального начальник-кулинара, кой станет любой день веселить вас неподражаемыми яствами и фирменными рецептами, наша фирма готова выбрать для вас наилучших профессионалов. Расценки на эти сервисы оговариваются отдельно в зависимости от ваших притязаний и надежд. В всяком случае мы убеждены, будто сможем избрать конкретно таковой вариант, кой вам необходим. Рацион и график работы еще ориентируется отдельно. Отыскать кулинаров либо халдеев в нашей фирмы совсем элементарно — довольно устремиться к нашему клерку и поведать, какие конкретно сервисы вас интересуют. Мы убеждены, будто совместно сможем осуществлять ваши мечты и изготовить жизнь наиболее удобной и удовлетворенной.

Повар на дом

Сервисы кулинара на жилищу с течением медли получают все огромную известность, стают нужными, в особенности в среде состоявшихся людей. Однако известность услуг начальник-кулинара на жилищу вызвана никак не лишь сиим, однако и потребностью осуществить действие из-за маленький временной кусок, коия часто появляется у основной массы людей. В особенности приметно наверное в передовых критериях жизни, коия различается собственной стремительностью. Конкретно потому кулинар на терем - фактически жизненная надобность, ежели недостает медли без помощи других приготовиться к приему постояльцев у себя здания либо к пикнику на даче, а имеет возможность к праздничку в особняке.
Фирма «Классика вкуса» дает проф сервисы кулинара, кой никак не лишь составит рацион с учетом всех Ваших корректив, предпочтений и советов, однако изготовит и украсит яства, займется сервировкой стола.
В случае ежели для яств потребуется подготовительная фуражировка, кулинар позаботится о данном заранее праздничка. Другие яства станут изготовлены конкретно в день пиршества напрямик на Вашей кухне. Кулинар на терем будет Вашим наилучшим ассистентом в деле организации бала!
Осуждаете сами, ежели Вы задались целью свести всю сутолоку в жилище на эпизод праздничка к минимальному количеству, то кулинар на терем на отъезд - безупречный вариант. К тому ведь Вы можете сразить всех приглашенных отличным торжественным столом и развлечься совместно с ними. Все заботы и хлопоты о лакомстве поймут на себя мастера фирмы«Классика вкуса». сервисы кулинара тюмень кулинар на отъезд тюмень

 Прайс-лист цен на услуги шеф-повара на дом:

Есть два варианта:

1.К вам на дом выезжает специалист. Обсуждает меню, дату и время проведения торжества. Производиться расчет нужных продуктов. Далее вы сами покупаете нужное количество продуктов к назначенной дате. В день торжества к вам приезжает наш  шеф-повар и готовит на вашей кухне кулинарные шедевры.

В зависимости от количества персон присутствующих на торжестве   предлагаем следующие ценовые категории:

 А) 500 р./час( от 1-4 человек)

Б) 800 р./час( от 5-10 человек)

В) 1200 р./час ( от 10 человек)

2.Доступность данного варианта заключается в том что кампания полностью берет на себя закуп необходимых продуктов для провидения вашего торжества и вам не нужно думать и ездить из одного конца города  в другой что бы купить тот или иной продукт , мы это сделаем за вас.

Вам будет предложено три категории меню в разном статусе,  из чего складывается                                                                                 стоимость

А) Эконом – от  700р/человека

Б) Стандарт - от 1000 р./человека

В) V.I.P.- 2000 р./человека

Шеф - повар на дом Тюмень

хотите сделать романтический вечер? не хотите сидеть в ресторане или заказывать еду на дом? тогда ресторан приедет к вам домой. И приготовит для вас изысканные гастрономические блюда у вас дома по вашему эксклюзивному заказу.

Предоставление услуг:

организация кейтеринвого выездного обслуживания:
- банкеты
- фуршеты
- кофе-брейки
- свадьбы
- мальчишники
- девичники
- гриль
- барбекю.
Узнать подробнее ...

Связаться с Нами


ИП"Бистис Антон Юрьевич"
ИНН 720322280770
ОГРНИП 312723222300082
ЕГРИП412723222300082
Phone: +7(9044)-904-404
Phone: +7(3452)-904-404
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: kuhnya72.ru

Наши услуги: проведение фуршетов и организация выездных банкетов на природе и офисе в Тюмени.